22:53 

Шла двадцатая минута тупняка
Умный любит дурачиться в той же степени, в которой дурак любит умничать.
Я не могу терять людей.
Прямо так наверно физически. Да, окей, конечно, как было сказано "Надо бросить человека? пхе) ничо, у тебя это прекрасно получается х))" и это грустно... Когда считают, что для меня это легко, ведь их мнение основывается на фактах. Становится очень горько, когда видишь старых людей и понимаешь, что того, что было раньше, уже никогда не будет.
Можно, конечно, говорить, что в одну реку дважды не войдешь и через год, или через месяц, неделю, день, час, пять минут, через любой из этих отрезков времени ты будешь уже не тем, кто ты был. Есть у меня друг - у него примерно раз в год появляется новое имя которым я его зову. Я даже не сообщаю ему, что придумал что то новое и так далее, просто окрикивая его очередной раз, использую новое имя, и он обернется. Да, иногда использую и прежние, но довольно быстро переключаюсь на новое, и он это просто принимает. Принимает как факт, потому что меняется, потому что то, что было год назад.. сейчас уже не его.
А еще очень горько смотреть на тех, с кем не пошел по одному пути, а пошел по соседним, а они идут вместе, падают, поддерживают друг друга, поднимаются, смеются, и идут дальше. Иногда в их мирок врываешься ты. Дарит это обычно бурю эмоций и общения, кому то добавляет приправ из старых обид, кому то наоборот, всегда по разному. Но ты смотришь и видишь, что "нет твоего места на этом празднике жизни", смотришь на них и не показываешь виду. А возвращаясь в свою небольшую нору, ты падаешь и умираешь, потому что сил нет, желаний нет, ты падаешь и умираешь, чтобы через 20 часов проснуться другим. Но твое имя не меняется.
Нет слова не могу. Есть слово не хочу.
НикНик
Я не хочу терять людей...
...but qui es den nur aš fari.
...но только этим и занимаюсь.


Я просто оставлю это тут.

@темы: serious, жизненно, пиздец, самокопание, я просто оставлю это тут

URL
Комментарии
2013-07-07 в 23:53 

SaiverSid
[sc¤]~Sid_Saiver de Vland de Runterton. Made in Russia
Я уже 12 лет, как Сид) недавно отмечал как раз)

   

Записки сумасшедшего.

главная