13:46 

Шла двадцатая минута тупняка
Умный любит дурачиться в той же степени, в которой дурак любит умничать.
Isshuukan Friends.

изображение


Так... Первое, что оттолкнуло - графика. Второе - количество одинаковых с ef a tele of mem фраз. Ну просто слизано под копирку... Местами взяло юмором и упорством гг. Еще забавно, что на данный момент в анимешечке не наблюдается каноничны персонажей с шилом в жопе. Это весьма неожиданно. Короче есть вторая серия - есть еще шанс)

Bokura wa Minna Kawaisou

изображение


О, эта милая упоротость! Все как я люблю! Красивая графика, упоротые персонажи.. В принципе, это вполне милая повседневность с весьма неоднозначным сюжетом. Точнее как.. сюжет то однозначен, но на данный момент совершенно непредсказуемо дальнейшее его развитие. Это и заинтриговывает. Смотрим. Хотя бы пока что.

Majin Bone

изображение


А вот и претендент на дроп! Точнее как.. Нет, оно вполне достойно для экранизации карточной игры. Более того, оно даже не похоже на экранизацию карточной игры... Так. *появились сомнения в своей памяти*... да. я прав. Это экранизация настолки..
Так вот.. О чем это я.. Первая серия вполне интересна, но смотреть анимешку имхо смысл только если, ну совсем нечего смотреть... Ибо сюжет избит, баянист, был реализован тонну раз, и, кстати, реализация 3д моментов ужасна.

Gokukoku no Brynhildr

изображение


Я долго размышлял на тему того, стоит ли пробовать и в общем то не жалею о попытке. Весьма милый Si-Fi и эм... опенинг немного имхо не соответствует самому аниме.. Рейта пока не известна, но ОП позволяет надеяться хотя бы на R, заместо привычного PG-13.. В общем хотя бы 1ю серию посмотреть стоит - прицелиться/посмотреть... *правда дальнейший сюжет опять же не секрет имхо*

На сегодня все, до завтра, ваш Хоро

@темы: обзор, аниме

URL
   

Записки сумасшедшего.

главная