01:18 

Шла двадцатая минута тупняка
Умный любит дурачиться в той же степени, в которой дурак любит умничать.
Akuma no Riddle



Итак, что мы имеем. 2 мужских персонажа на 13+ баб-яндере.
Оно может что то из себя и представляет, если бы не было настолько направлено на фанатов Юри. на самом деле да, представляет, я бы даже возможно 2ю серию глянул, но не в этот раз.
За сим я об этом закончил. дроп

Mangaka-san to Assistant-san to



Оно оказалось настолько тупым, что смешным. На данный момент мы имеем ГГ в виде ~20 летнего мангаки, его ассистентки и редактора (тоже девушка). Причем из опенинга понятно, что будет еще 2 женских персонажа. И море совершенно тупейших шуток на пошлую тему... Но местами это смешно.. Длятся серии по 12 минут, так что думаю анимешечке будет дан еще один шанс на второй серии...

Black Bullet



И опять же не могу определиться... Тут есть добротное кол-во вещей, которые мне нравятся, как чар чуть выше, хотя наверно вещей которые мне не очень нравится все же побольше... как например сюжет... нет, он вроде логичен и все такое... но завязывать все на лолей? Более того, у нас снова лоля в гг... Япония, доколе? Ждем 2ю серию. Скорее в дроп, чем нет.

Seikoku no Dragonar



Оно бесспорно годно. Есть пара моментов, которые мне не особо понравились (читай раздражают), но это фансервис и без него почти никуда. Сюжет вполне, но ПОСЛЕДНИЕ 2 МИНУТЫ????? ШТО ЭТО БЫЛО!!? Хотя стимул смотреть след серию огого какой.... В общем да. Милая графика, довольно стандартный гг, но драконы! весьма годные драконы.. Может конечно это надоест, но пока что не надоело))

И снова до завтра, ваш Хоро

@темы: аниме, обзор

URL
   

Записки сумасшедшего.

главная